Triunfos de Las Pirquitas y El Auténtico en el inicio del futsal chacarero

En la noche del miércoles 23 de marzo, se hizo el puntapié inicial para el torneo de futsal de la Liga Chacarera. Fue en el Micro Estadio Evita de San Antonio, Fray Mamerto.

Antes de los partidos, se hizo un acto de inauguración del torneo donde estuvo presente el intendente de Fray Mamerto Esquiú, Guillermo Ferreryra, el presidente de la Liga Chacarera, Lucas Cisternas, el secretario del Departamento de Futsal, Pablo Seleme.

En lo deportivo, se jugaron dos encuentros, uno por la Zona 1 y el otro por la Zona 2. Primero, por la Zona 1, Las Pirquitas goleó por 7 a 2 a Independiente de San Antonio.

El equipo del dique se fue al descanso ganando por 3 a 0 con los goles de Adrian Aguirre, Luis Reinoso y Sebastián Quinteros. En el segundo tiempo, volvió a aparecer Luis Reinoso, Pablo Agüero en contra, Martín Romero y Agustín Quinteros. En tanto que los dos de Independiente fueron marcados por Matías Bazán.

Luego, por la zona 2, El Auténtico venció por 4 a 3 a La Carrera. Lo ganaba El Auténtico con los goles de Tobias Chasampi y Sergio Carrizo. Lo dio vuelta La Carrera con dos tantos de Luis Moya y Pablo Torres. La victoria final llegó con los goles de Franco Chasampi y Maximiliano Córdoba.