Sumalao venció a San Antonio y es líder del ascenso

Jugando en el "Bosque de Tres Puentes", de la Liga Chacarera de Fútbol, está tarde Sumalao superó superó Social San Antonio por 3 a 1, en encuentro válido por la segunda fecha del Torneo Apertura. Fue árbitro Carlos Díaz.

En el arranque del partido, Sumalao se puso arriba en el marcador, mas precisamente a los 6 minutos Raúl Cisterna puso el 1-0. Pero, Social San Antonio no tardó en igualar el encuentro, ya que un minuto después, apareció Juan Carlos Contreras, con un remate cruzado para poner el 1 a 1. Sobre el minuto 33, Jorge David Corzo vio adelantado al arquero y definió una "vacelina" para dejar nuevamente arriba al "Orinetal". Con esto, le basto a Sumalao para irse al descanso en ganador.

En la segunda mitad, Sumalao aumentó el marcador con un verdadero golazo del "Cucurucho" Cisterna, que a los 3 de juego, definió por arriba del arquero. Pese a la diferencia en el marcador, San Antonio no se quedó atrás, y el partido fue por momentos ida y vuelta. A los 38, se fue expulsado por doble amonestación Juan Carlos Contreras, dejando con 10 a Social.

Ganó Sumalao, lo hizo bien, golpeando en los momentos justo, y esto le permite ser líder momentáneo del ascenso con 4 unidades. Social San Antonio, suma su segunda derrota de manera consecutiva, ya que viene de perder en manos de Juventud Unida de La Falda.