Social Rojas y Los Sureños, igualaron en el arranque de la "A"

Esta tarde, en el estadio Primo A. Prevedello, abriendo la primera fecha de la División "A" de la Liga Chacarera de Fútbol, Social Rojas y Los Sureños, igualaron en un discreto partido. El árbitro fue Maximiliano Silcan Jeréz.

La primera mitad, fue pareja, pero tuvo a Social Rojas con las situaciones más claras. Fue así, que a los 17 minutos llegó un penal a favor del "Xeneize". El que se encargo de cambiarlo por gol fue Luis "Luchino" Romano, que a sus 40 años dijo presente en la red. Con esa ventaja, le bastó al elenco de Santa Rosa para irse al descanso en ganador.

En el complemento, Los Sureños mejoró, y comenzaron a llegar al arco rival. Fue tan así, que de tanto buscar llegó el premio. Una clara falta dentro del área, le daba la posibilidad a Lucas Alaniz de poner el 1 a 1 desde los doce pasos a los 39 minutos. Sobre el final, el travesaño le decía que "no" a un buen remate desde lejos, que podría haber sido la victoria de los de "Pozo El Mistol".