Social Rojas se lo dio vuelta a Ateneo Mariano Moreno

⚽️ Liga Chacarera

En el Bosque de Tres Puentes, esta tarde, Social Rojas superó por 2-1 a Ateneo Mariano Moreno, en encuentro válido por la 2da fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División. Fue árbitro Federico Cano.

El primer tiempo fue entretenido. A los 13 minutos, Sergio Nievas definía de manera notable ante la salida del arquero "Xeneize", y puso el 1-0 a favor de Ateneo. Sin embargo, Social Rojas lo pasaría a ganar, merced a la cuota goleadora de Luis "Luchino" Romano. A los 25, de penal puso el 1 a 1, y luego  aprovechando el "regalo" del arquero Julián Espeche, puso el 2-1 en 30 de juego.

En la segunda mitad, Ateneo salió decidió a encontrar el empate. Y casi lo logra, ya que a los 8 minutos, Gustavo Villafañe tuvo la chance de igualar desde los doce pasos, pero, el arquero de Social le contuvo el disparo. De allí en más, si bien e "Celeste" buscó por todos lados, no lograba ingresar en un Social Rojas bien plantado en el fondo, y buscando de contra poder aumentar la diferencia en el marcador. La mala para el "Xeneize", fue que terminó con nuevo hombres por las expulsiones de Jonathan Ramírez, y Jonathan Rinaudo.

De esta manera, Social Rojas, que venía de igualar ante Los Sureños, sumó tres puntos importantes de cara a lo que se viene. Por su parte, Ateneo, consumó la segunda derrota consecutiva.