San Martín venció a Ateneo en el cierre de la 1ra fecha de Las Chacras

En el estadio Primo A. Prevedello, ayer por la noche se completo la 1ra fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División, con el gran triunfo de San Martín por 3 a 2, sobre el aguerrido Ateneo Mariano Moreno. Fue árbitro Jesús Aldeco.

De festejo. San Martin en el vestuario tras la victoria ante Ateneo (foto prensa CASM)

La primera mitad fue intensa por ambos lados. También, fue pareja ya que se fueron al descanso igualados 1 a 1. A los 17 minutos, tras una buena combinación, Hugo Martínez, puso el 1-0 a favor de San Martín con un remate cruzado. Sin embargo, la igualdad para Ateneo llegó a los 27 minutos, cuando José "Shela" Cano conectó de primera un buen centro desde la derecha, cumpliendo con la "ley del ex".

Los dos equipos, con nombres, y de buen pie, no quisieron resignar los 45 minutos restantes, y ofrecieron a los presentes un espectáculo deportivo. Primero, a los 18, con mucha fortuna para Saúl Castro, y mala suerte del defensor de Ateneo que no pudo despejar la pelota, el delante del "Santo" ponía con sombrero a Julián Espeche, y definición de cabeza el 2 a 1 a favor de los del "Topo" Quinteros. No obstante, tres minutos después, nuevamente cumpliendo la inexplicable "ley del ex", Gustavo Villafañe sacó un violento remate desde afuera del área, imposible para Robledo, arquero del Santo, que tuvo que sacar la pelota dentro de su arco. Pero, el partido pedía algo más, y fue a favor del Santo. Cuando el reloj marcaba el minuto 39, Gabriel Cano realizó una jugada individual, y sacó de "zurda" un violento remate cruzado, que Espeche llegó a rozar pero no evitó la caída de su arco. De allí en más, pudo haber llegado al empate Ateneo, como así también al cuarto gol San Martín.

Fue 3-2 a favor del equipo que conduce Gustavo "Topo" Quinteros, sobre el elenco que dirige Juan Carlos Gómez, que se fue masticando bronca, pero sabe que tiene equipo para ser protagonista.