Obreros y La Estación, repartieron puntos en el Prevedello

⚽️ Liga Chacarera

En el estadio Primo A. Prevedello, esta tarde se dio el inicio de la segunda fecha del Torneo Apertura de Primera División "B" de la Liga Chacarera de Fútbol. Fue empate 2 a 2. El árbitro fue Maximiliano Silcan Jeréz.

La primera mitad fue entretenida, con ambos equipos buscando lastimar el arco rival. La apertura del marcador fue a los 29 minutos a través de un penal a favor de Obreros, que marcó Julio "Tuli" Carrizo. Sin embargo, la alegría no duró mucho, ya que un minuto después, Néstor "Chuky" Ríos puso el 1 a 1 para el Tricolor. Para el colmo, a los 38, Gastón Medina de penal adelantó al de Miraflores.

En la segunda mitad, Obreros salió decidido a buscar el empate y lo consiguió. A los 5 minutos, Sergio Altamirano, sacó un violento remate para poner el 2 a 2. De allí allí más, el encuentro fue bastante parejo. El que pudo haber desequilibrado el marcador fue Gastón Medina, que tuvo en sus pies la chance de un penal, pero el arquero Efraín Vega de Obreros le contuvo en penal cuando se jugaban 49 minutos. El "Cuervo"  terminó con 10 hombres por la expulsión de "Tuli" Carrizo.

Fue empate 2 a 2, digno de un buen partido de dos equipos que quieren ser protagonistas, y demostraron que pueden mejorar con el transcurso del torneo.