La Tercena y Defensores de Esquiú dejaron en paz al "callejón"

Cerrando la jornada de día sábado en el Estadio Primo A. Prevedello, La Tercena y Defensores de Esquiu, repartieron puntos en el clásico "Del Callejón". Fue 1 a 1, con el arbitraje de Jesús Aldeco.

Lo mejor del partido se pudo ver en la primera mitad. La Tercena, buscó  y se puso en ventaja a los 40 minutos a través de Maximiliano Seco, quién encontró un rebote, y con todo el arco a su Merced puso el 1 a 0 a favor de la "T".

El empate, llegó a los 45, y en un momento justo para Defensores, que ya había tenido chances claras. Cuando todo parecía que se iban al descanso en perdedores, apareció Andrés Arroyo, con un disparo desde afuera del área, que fue imposible el arquero Nazareno Cativa.

El segundo tiempo, fue de ida y vuelta, pero ambos equipos apostado buscando de contra golpear. Tanto Defensores, como La Tercena buscaron por todos los medios, pero el silbato de Jesús Aldeco terminó decretando que repartieron puntos.