La Merced venció de visitante a Las Pirquitas

Esta tarde, en La Villa de Las Pirquitas, se jugó un nuevo partido de la segunda fecha del Torneo Anual Clasificatorio de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol. Fue victoria de La Merced por 1 a 0 sobre el dueño de casa. Fue árbitro Hernán Palacios.

El único tanto del encuentro, llegó a los 35 minutos del segundo tiempo, a través de una desafortunada acción en la que el jugador de Las Pirquitas, Sebastián Quinteros, mandó la pelota en contra de su propia valla.

Esto le bastó a La Merced para quedarse con el primer triunfo en el certamen, y sumar cuatro puntos en la tabla de posiciones. Por su parte, los del "Dique", dejaron pasar puntos importantes en casa, y hasta el momento suman un punto debido al empate con Independiente de San Antonio en la primera fecha.