La Merced logró un agónico empate ante Coronel Daza

⚽️ Liga Chacarera

En el estadio "Diego A. Maradona" del Deportivo La Merced, el dueño de casa recibió la visita de Coronel Daza, en el arranque de la primera fecha del Torneo de Primera División de la Liga Chacarera de Fútbol. El partido terminó igualado 2 a 2. Fue árbitro Juan Pereyra.

La primera mitad fue favorable a la visita, ya que se fue al descanso en ganador, tras la anotación de Alexis Vega a los 4 minutos  tras un error en el fondo del "Loco". Pero, Coronel Daza se quedó con 10 hombres por la expulsión de Luis Córdoba. En 28 de juego.

La segunda mitad, La Merced salió a buscar, y logró el empate por intermedio de Darío De La Vega a los 6 de juego. La mala para el "Loco" fue a los 21, cuando se fue expulsado Franco Aguero. A los 24, de cabeza, Hoel "Memo" Ibañez puso nuevamente la ventaja a favor de La Banda. Sin embargo, a los 28 minutos, por doble amarilla vería la roja Cristian "La Flaca" Herrera, y dejaba a Coronel Daza con dos menos. La igualdad para el local llegaría a lo 45 minutos, cuando Carlos Camargo aprovechó un rebote del arquero Díaz, y puso el 2 a 2 definitivo. Camargo, vería la roja por festejar ante la hinchada visitante.

De esta manera, comenzó el torneo para La Merced y Coronel Daza, dos equipos que seguramente serán protagonistas con el pasar el certamen.