Como un "rayo", San Martín se metió en semifinales del Provincial

⚽️ Torneo Provincial

En el estadio Primo A. Prevedello, esta tarde, San Martín superó por la mínima al elenco de Cultural de Santa María, y se clasificó a las semifinales del Torneo Provincial 2022. Fue árbitro el belicho Roldán.

El encuentro válido por la revancha de los 4tos de final, comenzó muy movido a favor del elenco local, que al minuto de juego avisó con un remate en el palo de Facundo Villafañe Luján. Cuando la visita incomodaba al local, Lucas Sosa apareció por izquierda, y con un remate fuerte al primer palo, y con complicidad del arquero santamariano, puso el 1-0, con el que le bastó para irse al descanso en ganador.

La segunda mitad, el elenco visitante fue, buscó, y mereció la igualdad. Valle Cruz, fue uno de los jugadores desequilibrantez que tuvo Cultural, pero lamentablemente vio la roja por doble amonestación. Pese al hombre de menos, Cultural siempre fue a buscar por todos los medios, y por poco casi logra igualar el marcador. San Martín, pudo de contra haber liquidado con dos disparos de Sosa que se fueron muy cerca del travesaño, y la mala fortuna de Saúl Castro, y Sergio Acosta que no lograron definir.

La mala del partido para el local, fue cuando sus hinchas comenzaron a usar elementos de pirotecnica, lo que hizo que, el árbitro detuviera el encuentro y que Gabriel Cano, capitán Santo le pida a sus hinchas calma, ante el insistente pedido de los santamarianos.

Le alcanzó con el 1-0 a San Martín par meterse en semifinales del Torneo Provincial 2022. La próxima parada será Pomán, para visitar a Jorge Newbery,  que eliminó a Juventud Unida de Tinogasta. Previo a este duelo, San Martín debe enfrentar a El Auténtico por el torneo local.