Se definieron los equipos clasificados a los 4tos de final de la copa "Kata Sports"

🏆 #copakatasports

Tras 24hs de votación, se definieron los 4tos de final del torneo virtual de Pasión Chacarera, Copa "Kata Sports". Los duelos fueron interesantes de principio a fin, y con la expectativa hasta último momento.

Como fue el duelo entre Defensores de Esquiú y Sarmiento, que quedó en manos del "Sagrado" por la diferencia de tan solo 1 voto. Otro de loa duelos que fueron voto a voto, fue el de Las Pirquitas e Independiente de San Antonio. Aquí, los del dique se impusieron con apenas 6 votos.

El batacazo lo dio Liberal Argentino, quien eliminó a El Auténtico que hasta aquí se había consagrado campeón del primer torneo virtual entre clubes chacareros.

Cabe recordar que el equipo que resulte campeón, se llevará como premio un juego de camisetas y shores por parte de Pasión Chacarera.